![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-05-2013) No pensé que me gustaría tanto incluso mas que la de Burton. | ||
Marilyn Manson : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2012) Esta película me agrada más que la de Tim burton, la cual se hace muy larga, pesada y el personaje principal mas bien trata de hacerse el sufrido. | |||
Nightwing : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-04-2012) La increíble y conocida historia de cómo Charlie Bucket entro en la fábrica de chocolate Wonka, sólo que con algunos cambios, le va a Gene Wilder como anillo al dedo. sus dotes para las películas de gángsters, comedias, westerns y de acción combinan muy bien con los musicales y adaptaciones de cuentos. No tan exitosa como la otra versión de Tim Burton, pero sí más entrañable y recordada por los adultos, Un Mundo de Fantasía no es tampoco muy sentimental y además toda esa atmósfera alegre y colorida hace que nos relajemos y nos olvidemos de los problemas de la vida cotidiana. La única pega es que la evolución de Willy Wonka al final es muy acelerada y poco definida. | |||
Ver: |
memocritico1292 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-03-2012) !Un Clasicazo Imprescindible! | |||
Orlak : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-04-2012) Fantasía y magia pura. Una historia entrañable, de esas que no se olvidan a pesar de la edad que tengas. Aunque no te gusten los musicales, éste viene a ser la excepción. Ampliamente recomendable. | |||
Batmanlover : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2011) Me encantó. Más que la de Burton. Y eso que soy el mayor fan de Tim Burton que hay. Bueno, es verdad que son muy distintas: esta es musical y la otra es más bien de aventuras. Me encantó el trabajo de Gene Wilder como Willy Wonka. Además las canciones son preciosas y el ambiente de la película también. Es verdad que la de Burton es más fiel al libro. Pero de todos modos esta me gustó mucho. | |||
Ver: |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2011) Pues si, Esta vez tambien coincido con la gran mayoria de que esta mejor realizada que la de Burton que a mi tambien me parece buena, pero esta es superior, ya que parece estar mejor explicada y los personajes algo mas profundos, aunque es una pelicula infantil repleta de musicales, con lo poco que me gustan a mi los musicales, no puedo entender todavia como me lo he pasado tan bien con esta pelicula, pero en fin es genial aun vista con la mentalidad de un adulto y viendo que lo años la han tratado un poco mal aun asi me parece fantastica con un encanto que nunca perdera, sin duda la recomiendo para ver padres he hijos un dia que querais pasarlo bien. | |||
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-06-2010) excelente pelicula con una historia bien llevada de principio a fin, sus actuaciones perfectas se destaca gene wider como wonka un personaje un tanto loco, los niños estuvieron bien cada uno represento al niño malcriado que la pelicula exijia, tambien sus escenas musicales hacen que la pelicula sea mas interesante. | |||
kibris : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2010) ESTA es la buena,no la de Tim Burton,pese a ser mucho mas antigua.tiene una crueldad y mala leche que le falta al remake. | |||
Ver: |
extremo : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2010) Buena pelicula de terror para niños,me sorprende que esta pelicula tan antigua pero buenisima,la ayan echado tantas beces en la television. | |||
| Willy Wonka : (Sin puntuar) (28-12-2009) Buena película todo un clásico algo que no se puede olvidar en toda la vida. | |||
Ver: |
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2009) Película simplemente correcta, para la época en la que se rodó. Para mí, la versión de Tim Burton es mejor que ésta. Sin ser mala (la historia y los actores están bastante bien), la película queda demasiado infantil. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2009) Bastante infantil pero no por ello deja de ser muy entretenida e imaginativa. Buena adaptación del libro en el que se basa, mucho más fiel que la gansada que hizo Tim Burton en 2005 con Jonhy Deep haciendo el payaso. Esta me parece que tiene un reparto más acertado, destacando a un Gene Wilder que está genial interpretando al extravagante Willy Wonka. Los números musicales tienen cierta gracia además de hacerse mucho más llevaderos que en la otra versión, y los efectos especiales tampoco están nada mal para la época en la que se rodó. Correcta. | |||
Mequetrefe : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2009) No sé, pero a la vista de un niño en una repetición (una tarde mediados de los ochenta) me dió tanta impresión que me marcó. No es de terror ni mucho menos pero tiene un transfondo perverso. | |||
Ver: |
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2009) Pués he de decir que esta versión me gustó mas que la última que sacó Tim Burton aunque la de Tim no está nada mal y para los recursos que tenian en la antigua les salió muy bién sobre todo me encantó el final, y los Umpalumpas también mas chulos jajaja, RECOMENDABLE. | |||
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2009) Un clásico bastante interesante y excéntrico debido al colorido del film y a la historia bizarra. Buenas actuaciones y una excelente dirección. | |||
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-01-2009) excelente pelicula superior al remake de tim burton que primero hizo la de los monos el planeta de los simios que tambien era muy inferior a la original de 1968 volviendo a la del chocolate de 1971 esta muy entretenida es muy colorista y sus efectos visuales para su epoca son magnificos y no nos olvidemos del gran gene wilder un actor inolvidable por esta y otras pelis como el jovencito frankeistein1974 o el expreso de chicago1976 | |||
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2008) UNA GRAN PELICULA LLENA DE FANTASIAS Y AVENTURAS,LA PELI PERFECTA PARA VER SOLO O ACOMPAÑADO. | |||
guillesaw : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2008) buena pelicula la verdad ese tio se parece mucho a iker jimenez el de cuarto milenio la pelicula es interesante pero algoabsurda un 8 comonormailta y algo mas recomendable a pesar de todo | |||
AD : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-06-2008) SINCERAMENTE CUANDO VI ESTA PELICULA ME ESPANTO TENIA COMO 8 AÑOS,PERO MUY APENAS ESTE AÑO LA PUDE VER ENTERA Y ES MUY BUENA MUY ENTRETENIDA BUENOS EFECTOS LE DOY UN 10. | |||
| YO : (Sin puntuar) (13-11-2007) No importa quien sea mejor director. Lo importante es la ecenografia y que se apegue al libro | |||
barney_z : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2006) Fantástica película, muy superior en mi opinión al remake de Burton. Las interpretaciones son buenas y la historia están muy bien adaptada del libro, es perfecta para pasar el rato (tanto para niños como para mayores) | |||
Sephiroth_XI : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-06-2006) La vi cuando era chico y es muy poco lo que recuerdo. El verano pasado vi el remake de Tim Burton y me encantó, así que si la película original es la mitad de buena que la te Burton, creo que es todo un clásico y que ningún niño debería perdérsela. | |||
GothCub : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2005) Una marivillosa pelicula de terror para niños.Si,creo que es de terror,terror serio,que cala hondo en l@s niñ@s.La ambientacion,Las interpretaciones,la musica...todo perfecto. | |||
Oldboy : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 85567 veces mejor que la de Tim Burton. Todos los niños deberían verla. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)