peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Un Funeral de Muerte

Puntuación: 7.11 de 10 - Total: 113

daniel trenado lozano : (03-04-2013)

pelicula entretenida y original con algun momento de risa y se nota que el humor es muy europeo, no es que mejore la pelicula pero tampoco la jode. entretenida y muy original.

JavierYanguas : (27-08-2012)

Me la habían puesto como una de las mejores comedias británicas, pero nada más lejos de la realidad, me encuentro con una decepcionante película, con el típico e insustancial humor inglés, no hay ningún momento de comedia rescatable, lo único que podemos disfrutar, es del ambiente de jocosidad que se puede vivir en un funeral, no he tenido ganas en ningún momento de ver el remake, pero después de ver la original, y siguiendo la regla de que la original suele ser mejor en calidad, la norteamericana debe ser para tirarse por el balcón.

El humor absurdo de Mr Bean y de Benny Hill, es un humor que ha triunfado por una mera razón, son grandísimos actores, muy grandes, de ahí que se hayan convertido en mitos del humor a la altura de los más grandes, o incluso superándolos, sin embargo, me da la sensación de que en ¨Un funeral de muerte¨ no logran acercarse ni lo más mínimo a la sombra de estos dos titates británicos (Sobre todo Rowan Atkinson)

Bien es cierto que la película es divertida, se deja ver, más que divertida, me atrevería a decir que entretenida, se deja ver, sin embargo, yo, cuando veo una película de comedia, espero reírme y disfrutar, y no, con ¨Un funeral de muerte¨ no lo he hecho, lo cuál es una verdadera pena, porque me habían dicho cosas buenas de ellas.

Sin embargo, hay que seguir reconociendo la calidad y la superioridad de los británicos a la hora de realizar cine, incluso cuando hacen películas malas, que no hacen demasiado gracia, lo siguen haciendo mucho mejor que nosotros, son poner cuatro tías en pelotas, o escenas de sexo explícito, cosas soeces por todos los lados

Los actores son desconocidos para el gran público, lo cierto es que serán muy conocidos en Gran Bretaña probablemente, pero para mi, no tienen el suficiente carisma como para copar una producción que de el salto más allá.

Poco más he de decir, se me ha hecho, ciertamente tediosa.

danieku : (08-03-2012)

La verdad que siempre habia visto esta pelicula a trozos por la tele a la que me habia echado unas buenas risas pero nunca detenidamente, I he de decir que es tronchante con unos gags muuuy buenos y unas situaciones verdaderamente descojonantes donde el hambiente triste de un funeral se ajunta con el humor ingles y unas situaciones exageradamente subrealistas pero que no pasaran nunca desapercibidas, donde a veces te dan ganas de taparte la cara como que fueras tu mismo quien pasara esa situación bochornosa, con tios dandole la locura por un ¨balium¨ y desnudandose, enanitos chantajistas, otros que estan mas preocupados por donde estaran sus pastillitas y que sus caras son un puro reflejo así como todo el reparto en general que cada cual con sus preocupaciones y sus cosas hacen que te lo pases de lo lindo, yo no se si este film mereceria realmente la maxima nota pero la verdad que yo lo siento así aun dudando entre un 9 y medio y un 10, I la unica pega que le doy y por la cual no creo que la ponga en la lista de las 10 mejores de su año, es que abiendo la seccion Indiemoviez esta la verdad que no pinta ya nada en esta sección, por lo demas y como comedia independiente es perfecta.

princesa88 : (03-02-2012)

UN FUNERAL DE MUERTE aunque la comedia está bien , los gags con gente drogada en un sitio donde todo se supune que es pura pena,esta muy muy visto...
Alguna qie otra risa si que me e hechado pero no es para tirar cohetes...
Aún así soy generosa y le doy un 6!

AdrianoDonadio : (26-08-2011)

Me pareció una película muy chistosa, con personajes extravagantes y cómicos, sobre todo el ¨empastillado¨ y el ¨enanito¨. Aunque me pareció buena, no me gusto las partes en la que el film decae.
Al fin y al cabo muy buena para pasar el rato.

resto : (16-02-2011)

La verdad que es bastante chistosa la pelicula, tiene momentos en que te ries mucho, pero lamentablemente en algunas partes decae. No me convencio mucho.

sag : (29-08-2010)

Una pelicula maravillosa que te hace reir sin parar y que no pierde la gracia ni por un segundo. Muy original y con golpes graciosisimos.

churchburner : (10-08-2010)

Si señor! Así es como se hace una película de humor. Y esque cuando se te pone ua película de este nivel ante los ojos, solo puedes hacer una cosa, reír. Con un reparto bastante desconocido, a excepción de Alan Tudyk, pero de mucha calidad, y un guión brillante consigue mantenerte entretenido los 90 minutos que dura. Quizás empiece lenta, pero poco a poco va cogiendo ritmo, hasta llegar a presentar situaciones delirates, con grandes actuaciones y grandes puntazos que dejarán muy buen sabor de boca al espectador.

Poco más que decir, el escenario muy bnito y currado, perfecto para el desarrollo del film y una música que encaja a la perfección. Altamete recomedada para los que estén hartos de bazofias como Superhero, Epic y las últimas Scary Movie.

JesusD : (15-07-2010)

Divertidísima y buenísima. Si hacia tiempo que no te reias con una película ya es hora. Super recomendable. Te hace reir desde principio a fin y todo por los problemas que montan. Veanla no les defraudara.

Eastwood : (29-06-2010)

Divertidisima pelicula de humor negro dirigida por Yoda (uy, queria decir Frank Oz), pero bueno.

La pelicula cuenta las pericias de unos hermanos que van a enterrar a su padre fallecido, pero ocurriran un millon de situaciones a cada cual mas hilirante que la anterior.

Muy recomendable.

ilustrador.tk : (26-06-2010)

Genial comedia de humor negro que ocurre en el día en que se esta velando el padre de familia, y que en tal acontecimiento, quiéranlo o no, los miembros de la familia se enterarán de el gran secreto de su padre que jamas fue revelado en vida. Ahora un personaje que ha llegado al funeral pone todo de cabeza: Hay que salvar como sea el buen nombre del difunto.
Comienza una comedia de enredos, una hilarante sucesión de hechos, cada cual más divertido, y que no para hasta el último minuto. saltan a la palestra las malas relaciones de cualquier familia y de como hacia el exterior hay que aparentar todo lo contrario.
Si te gustan las comedias negras, esta es tu película!

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Sara : (09-03-2010)

Mi crítica: Divertida hasta decir basta. Y mira que hay escenas que rozan el dramatismo, porque la cuestíón no está solo en que están velando a alguien, sino poniendo en entredicho su reputación y la de una familia que, a mi modo de ver, está como una cabra, ninguno está bien de la cabeza y ahí está lo divertido, -porque es una peli, en la vida real, maldita la gracia que tendría, ja ja-; todos y cada uno de los personajes sabe estar en su lugar y las interpretaciones son magníficas, desde el que más protagonismo tiene, hasta los secundarios. En definición: muy buena.

Avisar a un moderador

Lowell Freeman : (26-11-2009)

Me recordó muchísimo a un viejo film de los años 40 de Frank Capra titulado: ¨Arsénico por Compasión¨, por su originalidad y capacidad de crear una situación de humor alrededor de un funeral, con muerto, gente de luto y se supone que tristeza.

El humor negro o la comedia negra, funciona en grandes dosis durante casi toda la película, combinándolo con alguna situación dantesca, surrealista e incluso macabra....morbo, situaciones escabrosas y algo de drama...podrian ser los elementos que definieran este film, que no tiene género específico y que consiguió que me riera a carcajadas durante muchas escenas.

A la antígua usanza, como en una obra teatral de Broadway, donde los personajes lo son todo y sostienen ellos mismos con sus gags y golpes de humor el hilo central de la trama.

Diálogos hábiles e hilarantes, situaciones rebuscadamente graciosas y en general, una comedia negra de producción británica de calidad, que en mi opinión, son mucho más eficaces que las parodias al estilo ¨Scary Movie¨ o ¨La Loca Historia de las Galaxias¨, de humor absurdo y menos inteligente...aunque cumplan su papel.

Muy buena película que cumple con creces su cometido.

Cody : (25-11-2009)

Puede ser divertida pero sólo en un par de escenas, el resto de película también tiene su gracia pero no consiguió ensancharme la sonrisa lo suficiente. Increíble el actor que interpreta a Simon, y un guión bastante bueno. Recomendable, aunque al final sea algo tediosa.

• « Anterior

7 Oblivion 200.000 €
8 Stoker 110.000 €
9 La Mula 100.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Entre Vivos y Muertos(Fatyvi)
Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)

criticas de The Lords of Salem(Eduynoe)
Historia simple y plana, pero sobrecargada. Sin duda alguna, es la mejor manera de definir a The lords of salem, la ultima película de Rob zombie, la cual parte de una idea tota... (leer)

criticas de La Matanza de Texas 3D (Leatherface 3D)(megaaficionado)
entretenida pero es mala todo hay que decirlo, la historia no esta mal pero es una paranoia sin sentido y las muertes las podrian haber echo muchisimo mejor para mi no me ha... (leer)

Ver 50 últimas