toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Una historia facilonga sirve de telón de fondo para mostrarnos una sucesión de golpes espectuaculares de la mano de Tony Jaa. | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2012) La historia es bastante simple y el guión no es el punto fuerte, pero lo que aquí importa son las impresionantes peleas de artes marciales, con Tony Jaa como artífice de las mismas, que sorprende con sus coreografías que incluyen golpes y malabares de todo tipo ofreciendo espectáculo y entretenimiento. | |||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-04-2012) Genial para los fans de las pelis de artes marciales. Tony Jaa es considerado por muchos el Bruce Lee del siglo XXI y creo que no se equivocan. A ver, la trama es bastante simple pero no estánada mal para ver algo de cultura Thailandesa y luego los personajes son malos, pero es que no me importa, esta película la he visto nosecuantas veces y siempre la disfruto como un enano. Cuánta cantidad de acción en las escenas de peleas de un Tony Jaa espectacular, y con repeticiones para verlas desde todos los ángulos, lo que la hace más genial, simplemente la película es eso, disfrutar del muay thai y donde quede eso que se quite todo lo demás. | |||
Garuda_Aiacos : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2011) Las actuaciones van desde graciosas a ridiculas y sin sentido, la direccion en varias escenas deja mucho que desear y con un argumento casi nulo a On Bak la salva la constante descarga de patadas, rodillazos, codazos y cabezasos, estamos ante una buena pelicula de muai tai thailandes. | |||
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2011) Cinta de acción tailandesa bastante entretenida y digerible para todo fan o buen espectador del cine de acción. Unas buenas escenas de acción, unas logradas luchas conseguidas y unos efectos (Aunque sean pocos) bastante aceptables. | ||
Bachman : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-04-2011) Es una película entretenida y espectacular. Sin embargo, teniendo en cuenta que es una película que ha generado un par de secuelas más, esperaba algo más. Es algo repetitiva y le sobran esos intentos de introducir algo de humor en la historia. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-06-2010) Tony Jaa venia para ser la nueva arte revelación del cine asiático de artes marciales ya viendo que Jackie Chan se encuentra en el tramo final de su carrera y ya no está para seguir repartiendo tortas, por otro lado Jet Li sigue el mismo camino que el amigo Chan y ya son bastante mayorcitos cualquiera de ambos. | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2010) Jojojo que peliculon¡¡¡¡ todavia no me he visto la 2 pero Ong bak es la mejor poelicula de artes marciales del siglo XXI al menos por el momento. La historia es algo cutre pero los personajes son increibles sobre todo Tony Jaa que para mi es el nuevo Bruce Lee sin duda. Esta pelicula se puede comparar incluso con karate a muerte en Bang kok el furor del dragon o operacion dragon de el Gran Bruce Lee. Las escenas de lucha son sencillamente una obra maestra ademas los golpes criticos las acrobacias imposibles etc las vuelven a poner para que puedas volver a deleitarte con ellas en plan replay jajaja un pasote de peli que como la dejes escapar haras muy pero que muy mal | |||
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2009) Sin duda un gran entretenimiento de acción y artes marciales donde Tony Jaa nos muestra su portentosa destreza y que es el nuevo Star con mayúsculas del cine de guantazos,producción modesta eso si,con un guion mas modesto si cabe,pero con tal cantidad de luchas salvajes que hacen de Ong-Bak un ejemplo a seguir en cuanto a espectacularidad sin FX. | |||
El Angel : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2009) Excelente film de artes marciales.La historia te puede o no gustar, las actuaciones no son de lo mejor,pero las luchas son increíbles, muy reales,te van a doler a ti los golpes. Sirve la peli para difundir la espectacularidad y eficacia de este estilo tradicional. Los amantes de las artes marciales agradecidos | |||
Bartleby : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2009) Muy buena para mi gusto , de lo mejorcito que se ha hecho ultimamente en el cines de artes marciales , buenas coreografias de lucha y entretenidas escenas de acción lo único una historia un poco floja por lo demás muy recomendable. | |||
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-11-2009) como casi en todas las peliculas de artes marciales el guion como la historia es bastante simplon y tambien muchas veces visto en las peliculas de artes marciales,pero como lo que importa en estas peliculas son los combates y es ahi donde esta la espectacularidad y logicamente el gancho de este genero,sin duda tony jaa es el nuevo boss o la nueva sensacion en este tipo de cine,buenos combates que no defraudaran al mas exigente y lo mas importante un titulo que desde que empieza hasta que acaba te mantiene entretenido y atento a la trama de la pelicula,lo cierto que la vi en el cine sali encantado y ya me la he pillado en dvd,muy entretenida esta pelicula | |||
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-11-2009) Una película con un guión bastante malucho y actores normaluchos, pero que para mi gusto es la mejor película de artes marciales que existe, con unos combates y unos movimientos que te dejan la boca abierta, con una escena de persecución que hace que te tires de los pelos de flipante, y un protagonista que es un puto dios viviente. | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-10-2009) Película de flojas interpretaciones y no muy buen argumento, el prota tiene que ir a buscar la cabeza de una estatua a no se donde para salvar a los de su pueblo de una maldición o alguna parida semejante, pero esto no es nada relevante, lo que importa aqui son las escenas de lucha y las ostias que reparte Tony Jaa, que son muchas y espectaculares, realmente consiguen impresionar a cualquiera, pues eso, para amantes de las películas de artes marciales o para pasar un ratillo entretenido también puede servir. | |||
sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2009) No se que hace aquí esta película ya que no és fantástico ni terror,solo hay tollinas,acrobacias y artes marciales en este film Tailandés,en que su mayor reclamo está en la figura de Tony Jaa que le pone huevos y frescura a las luchas y escenas de acción de la película,que falla en el guión,como siempre o casi siempre ocurre con estos films de ostias,pero se salva de ser del montón,con escenas de acción,que no tienen truco digital ninguno y que realmente son tan impresionantes,que te dejan con la boca abierta.Artes marciales Tailandesas,exotismo y acción analógica de primera,sin aditivos.Realmente lo mejor del film,es Tony Jaa,que,o bien le ha picado una araña radiactiva,o simplemente no es de este mundo. | |||
el padrino : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2009) Ong Back es una pelicula de artes marciales muuy impactante con unas secuencias de accion sobrecojedoras y una trama muy bonita. | |||
Blade18 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2009) Para a mi, me ha gustado mucho esta pelicula, desde el club DVD, para dejar unos dias para ver pelicula, estoy loco del actor Tom jaa es excelente, parece que mezclado de artes marciales: Jet Li + jackie chan = Tom jaa sin duda! | |||
ViKmEn : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-10-2009) Seguro q estabas viendo Ong bak? porke las escenas d artes marciales, acrobacias y tal q tiene no las has visto en otras peliculas pero bueno supongo q tu eres d los q para ti la accion es cine americano con tiros y explosiones. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Fatyvi)

Pelicula calcada de otras del mismo tema. Auto que queda varado y paran en hotel, motel, abandonado con fantasma de anfitrion. Se hace interesante al principio pero se vuelve muy p... (leer)
(COCO 1)

Me ha parecido un buen remake, personalmente la historia no es que llamara mucho mi atención por la sencilla razon que al haber visto la original uno ya sabe con que se va a encont... (leer)
(abc)

Es una pena, un proyecto que se inicia como un intento de revolución en el cine, pero finalmente te encuentras -a mi juicio- con una auténtica decepción, que seguro se olvidará en ... (leer)