Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-04-2013) Que grande es Perseo !! | |||
OVTLAW : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2012) La mejor pelicula de Furia de Titanes me aprece que estas versiones y remakes son innecesarios, ademas que apesar d elos efectos algo notorios contamos coin algo muy importante d elo cual carecen sus antecesoras, es un film que intenta basarse en la mitologia y no se inventa un guion adecuando personajes miticos. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-10-2012) Clásico indiscutido de los 80s que se enfoca en la mitología griega poniéndonos como protagonista a Perseo y todas sus aventuras contra seres mitológicos y fantásticos como Pegaso, el Kraken o Medusa, utilizando stop motion le da el toque característico ya que adorna perfectamente el detalle ideal para cuentos mitológicos griegos. | |||
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-10-2012) Buena película sobre la mitología griega. La trama esta bastante bien y bien desarrollada. Las actuaciones están bien, el mas destacable es el que hace de Perseo y Burgess Meredith. Los efectos en verdad me parece un poco pobres para la época, aun así, no están mal. | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-03-2012) Practicamente de lo mejorcito que hay respecto al tema mitologico, esta es una de esas pelis que tienen algo especial y pese a los años que tiene es el dia de hoy que sigue prestandome verla. | ||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2012) magnifica pelicula de la mitologia griega que hoy en dia sigue gustando bastante pese a los años que tiene, gracias a su argumento, fantasia mitologica y accion currada | |||
gcaser@gmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2011) Una película bastante bien hecha para la época. Me sorpendió. Los efectos podrían ser mejor aunque sea vieja porue star wars es de 4 años antes que esta y los efectos parecen de ahora. Igual tengo que reconocer que me gustó. Se me hizo un poco larga pero es aceptable. Es mejor que la remake esta y la remake la vi primero. | |||
FOREST08 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2011) La historia es muy buena pero le pongo un cinco porque creo que es una pelicula vieja pero 1981 no me parece un año de efectos especiales tan malos como los que aparecen aqui, he visto peliculas mas viejas con mejores efectos. | |||
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-08-2011) Efectos sorprendentes para su época, Harryhausen reinaba con su escuadrón de animadores cuadro a cuadro y su particular diseño de criaturas. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2011) Un clásico del cine mitológico y una aventura épica que se hace difícil de olvidar por sus personajes, las situaciones que viven y los efectos especiales entrañables para la época, y lo que es mas importante para mi, formo parte de mi infancia dándome un entretenimiento impagable. | |||
NewDracul : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-07-2011) Antes de decir nada sobre la película quiero hacer dos reflexiones. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2011) muy buena cinta, esto si es un clasico........ como si de un libro se tratase llego esta obra de fantasia sobre los dioses del olimpo y de grecia llamada furia de titanes.... con actuaciones muy buenas y ritmo muy bueno y ademas con los efectos de moda para la epoca a cargo del señor ray harryhousen es una obra que se recordara(al igual que otra del mismo tema de la mitologia:jason y los argonautas) por la dedicacion que se le dio por su altisima paciencia en el campo delos fx para esa epoca..... sin mas que decir es un clasico digan lo que digan.... | ||
Mipropioreino : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-06-2011) Película fantástica y sobretodo muy entretenida, que aunque los efectos hoy en dia son arcaicos, fueron pioneros en su época por el stop motion de harryhausen, la filmación de sus monstruitos estáticos dandoles aparente movimiento fotograma a fotograma... | |||
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2011) Film bastante sonado, cuyo remake he visto antes que el original. Es increible como cambian la historia en la versión moderna, que casi se podría catalogar como una versión libre de esta. | |||
Joker2005 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2010) Muy recomendable película, para mí inferior a Jasón y los Argonautas, que es la mejor película sobre la mitología griega, pero muy por encima de su remake. | |||
bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-09-2010) Como no he visto el remake y de momento me resisto a verlo debido al ciclo casero de historia del cine fantástico que me he montado (voy por 1957) solo puedo juzgar esta, la original. | |||
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2010) Antes de empezar esta critica, me gustaria plantear una pregunta, ¿de verdad, esta pelicula, cuyo guion es mas plano que una tabla de planchar, me lo considerais, mejor que la version de Leterrier o mejor, me lo decis por nostalgia hacia la peli de Davis? | |||
Andaluzz : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2010) Gran película de fantasía y mitología. | |||
Periodo39 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2010) Me encanto esta película, tiene un guion genial, a mi no se me hizo para nada aburrida. Actores y actuaciones geniales. Lo único malo son los FX debieron de ser muy buenos para la época pero han envejecido mal por los fx le pongo un 9 en vez de un 10. | |||
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2010) Una obra maestra, una de las mejores películas de aventura y fantasía de la historia. Es increíble desde que comienza hasta que acaba, todos los actores súper conocidos y con grandes actuaciones. La música muy buena al igual que la historia. | |||
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-06-2010) Magnifica pelicula, que si que es verdad que los años le ha castigado mucho a este film en cuanto FX se refiere, Que supongo que para sus tiempos no estarian nada mal pero ya digo que entre este Kraken y el King Kong del 1933 no le encuentro mucha diferencia la verdad. | |||
TheScreamer : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-06-2010) El remake me parece mejor, pero esta tambien esta bien. Ray Harryhausen hizo un gran trabajo con los efectos, teniendo en cuenta le epoca. Las actuaciones y la direccion son pasables. En fin, se deja ver | |||
esdap0025 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2010) imprescindible pelicula para comparar el cine de antes y el de ahora. increibles efectos especiales del maestro harrihausen y un argumento que nos deja el sabor de la peliculas que nos facinaban desde niños.un aplauso. | |||
Ver: |
gusano666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-05-2010) Solamente puedo juzgar esta película con la misma fascinación que me causó de niño. Hoy en día la impresión no es la misma. Y dudo que algún niño la tenga, teniendo tantas películas, mejores y perores, con efectos especiales, mejores y peores. | |||
manbat : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-04-2010) esta pelicula no me gusto mucho, en verdad la vi porque sabia que habian hecho un remake y queria saber como era.no esta mal para sus años pero me gusta mas el remake. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Excelente film de Gore, en lo personal me gustan mucho las películas de este genero y esta para su época esta bien hecha las escenas de gore la mayoría están bien logradas, tiene u... (leer)
(principe)

Película que puede recordar a un sinfín de series españolas, por la forma en que está rodada y por su trama. Una vez más, actuación estelar de Belén Rueda. El argumento no es malo ... (leer)
(Angel Slasher)

Muy buena esta película, pero no enserio, me gusto mas que todo por las chicas lindas que aparecen en ella, jeje y como aparecen, ya que esto no tiene nada de terror, aunque si de ... (leer)