peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Ben 10: Alien Swarm

Puntuación: 5.76 de 10 - Total: 12

XDneitor : (11-06-2013)

Pudo mejorar.

Es mejor que la anterior pero sigue siendo mierda.

Lo bueno
fx
la actuación del que hace ben es mejor que graham
guion bueno
acción que entretiene

Lo malo
ridícula
si esperas mucha fidelidad a la serie te vas a decepcionar
las demás actuaciones malas
reparto
la villana no me gusto

Entrega mala de tv pero es mejor que la otra.

Le doy un 4.

Valórala: a favor  en contra Votos -1

Al_Patibulo : (18-07-2010)

Solo se me vino a una cosa a la mente cuando termine de ver esta pelicula; es mejor la serie... Digo, para niños (no mayores de 8 años) que sean fanaticos de la serie esta bien, pero para alguien que nunca ha visto la serie la encontrara basura pura; Una historia que no puede ser mas liviana, unos efectos bastantes basicos y Ben, el personaje principal no muestra todo su potencial mostrado en la serie...

Como pelicula live-action de la serie deja mucho que desear, pero MUCHO QUE DESEAR!
Se pueden pasar algunos pequeños insranstes de la pelicula, pero es de esas que ves una ves y a los 5 minutos se te olvida para siempre...

mercenary : (08-06-2010)

Un pelicula muy infantilona no estan nada mal los efectos especiales pero mas de lo mismo para verla una vez y olvidarse de ella

Valórala: a favor  en contra Votos -1

franjadimo : (05-02-2010)

entretenida pelicula con uno que otro momento de accion, la historia me agrado al igual que las interpretaciones aunque le falto un poco de fuerza al personaje que hace de prima de ben, el abuelo se me parecio mucho al de los dibujos animados, los alienigenas en los que se transforma ben estuvieron bien aunque los efectos sean regulares.

Doble J : (28-11-2009)

Buena!!! solo eso puedo decir. Los puntos encontra son: solo aparecen 3 alienigenas, mucho bla bla bla y poco ovnitrix, el Ben se roba la mitad de la pelicula y solo hablando hablando. Pero es una pelicula buena, los Fx son mejores que los de la primera pelicula, que bien mala fue. En conclucion: Pasable!

• « Anterior

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Bloody Mallory(Miguel Arkangel)
Alguien puede negar que el poster de esta película atrae la atención? Una chica, de paso francesa, sexy, peligrosa y armada, con un pentagrama de fondo y diciendo “fuck evil” es al... (leer)

criticas de Dollman contra los Juguetes Asesinos(franjadimo)
La película es bastante simple con actuaciones algo mas que decentes, lo llamativo son los juguetes demoníacos que siempre me han llamado la atención por lo irreverentes y carismát... (leer)

criticas de Plan 9 del Espacio Exterior(A.N)
Bueno, bueno... ¡Bueno! finalmente y armado de mucho valor he visto la película, y bien, es cierto la película es mala, muy mala, a decir verdad es nefasta y pésima por mucho que l... (leer)

Ver 50 últimas