fede_cfc : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) Película que solo vi por Charlie Sheen. Este tiene papel aceptable a duras penas. | |||
The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2012) ¿Charlie Sheen?, fue lo primero que me pregunte cuando encontré esta película buscando por la web, y la verdad es que me ha gustado bastante, de por si la temática de las abducciones, visitas de seres del espacio o simplemente invasiones extraterrestres me han llamado la atención, además Charlie Sheen ha estado correcto en su papel, aunque la cara de comediante no se la quita nadie. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) No es buena película, se le pueden sacar mil fallos pero le tengo un cariño especial. En el auge de la mítica “Expediente X”, mediados de los 90, sacaron bastantes películas del tipo de la que nos ocupa. Sencillas producciones, muchas de ellas telefilms, que aprovechando el tirón UFO del momento, casi todas ellas se resumían en conspiraciones que encubrían invasiones alienígenas o hechos perpetrados a la humanidad por los mismos extraterrestres. Entre ellas estaba “¡Han llegado!”. | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2011) Un tema muy interesante donde se mezcla el calentamiento global con una invasión alienígena secreta, con fx bastante correctos (para la epoca fueron buenos, ahora cantan un poquito) y una agradable interpretación de Charlie Sheen. | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2011) Gran peli de ciencia-terrorcillo, quién conoce a su vecino, no es nuestra culpa el calentamiento global so no de ¨ellos¨, necesitan calor para sobrevivir, siempre me dio repulsión lo de las rodillas | |||
Agu_Pinto : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2010) No es una mala pelicula, pero se queda lejos de ser una honorable simulación al mundo alienigena.Argumento algo enredado y poco convincente para mi gusto,actores que sobreactuan a medida que va llegando el final (sobre todo el superheroe, salvando a su prometida...Si destacar la ambientación y los efectos especiales, asi como los alienigenas que estan muy conseguidos.En resumen, pelicula que entretiene por su intrigante trama, pero se me antoja comlicada de creer y en momentos puntuales se te puede hacer algo lenta, por mi le doy un 6. | |||
nina : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-11-2009) Horrible. Es la peor película que he visto en mi vida. No atrapa, no dice nada. Si su intención era ser soporífera lo consiguió con creces. Me dormí varias veces. Un horror. | |||
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-08-2009) Sinceramente..... me aburri | |||
Agustin. : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2009) No es una mala pelicula, pero se queda lejos de ser una honorable simulación al mundo alienigena.Argumento algo enredado y poco convincente para mi gusto,actores que sobreactuan a medida que va llegando el final (sobre todo el superheroe, salvando a su prometida...Si destacar la ambientación y los efectos especiales, asi como los alienigenas que estan muy conseguidos.En resumen, pelicula que entretiene por su intrigante trama, pero se me antoja comlicada de creer y en momentos puntuales se te puede hacer algo lenta, por mi le doy un 6. | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2008) La pelicula cumple las espectativas, los extraterrestres están bién hechos y la historia es buena,es entretenida y te hará pasar un buén rato, sobre todo si os gustan las peliculas de esta tematica. | |||
slipkram : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2008) Entreteniilla pero nada mas. Una historia que recuerda a la de otras peliculas sobre el tema O.V.N.I. y tengo que decir que los recursos en esta cinta son mayores a lo de otras producciones, pero el desarrollo de la pelicula no es muy bueno que digamos, ademas de que cuando se pone mejor es cuando acaba | |||
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2008) Topiquíiiiiiiisimo y aburrido filme con un charlie sheen bastante pedante en su actuación,muy prescindible. | |||
Agustín : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-07-2008) No es una mala pelicula, pero se queda lejos de ser una honorable simulación al mundo alienigena.Argumento algo enredado y poco convincente para mi gusto,actores que sobreactuan a medida que va llegando el final (sobre todo el superheroe, salvando a su prometida...Si destacar la ambientación y los efectos especiales, asi como los alienigenas que estan muy conseguidos.En resumen, pelicula que entretiene por su intrigante trama, pero se me antoja comlicada de creer y en momentos puntuales se te puede hacer algo lenta, por mi le doy un 6. | |||
LuDy83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-07-2008) me encanta esta peli, muy entretenida y con unos fx fantasticos, con una genial interpretacion de Charlie Seen y muy buen argumento. recomendable (no esperes algo parecido a independence day) | |||
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2008) ENTRETENIDA CINTA DE CIENCIA FICCION DONDE UNOS EXTRATERRESTRES Q DEJAR EL PLANETA PATAS ARRIBA UNA MAGISTRAL INTERPRETACION DE CHARLES SHEEN | |||
good riddance : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2008) LA MEJOR INTERPRETACION DE SHEEN.LA PELI ENTRETIENE MAS KE LA MEDIA | |||
Ver: |
Lonespirit : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2008) Irregular obra sobre la enesima invasion de ETs que se esconden entre la gente, y, para colmo, ni siquiera es de las mejores. FX escasos y poco relevantes, historia repetida hasta la saciedad sin ningun cambio depues de decadas (¡he descubierto una invasion, y los pocos que me creen me persiguen!). Ni me moleste en ver su/s secuela/s (desconozco el numero excato de ellas). | |||
aod : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2008) Buena peli de ciencia ficción. Trama muy constante y entretenida que conduce hasta un final bastante bien resuelto. Los efectos son mediocres pero basados en buenos diseños. Mácula lamentable la colaboración del payasete de Charlie Sheen, nada menos que como protagonista. Notable raspado en general. | |||
Skryre : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-06-2007) Entretenida pelicula con aire de telefilm que tiene una buena premisa inicial y buenos FX. Su ritmo es bueno y su trama engancha, pero se le nota la falta de presupuesto y sobre todo la mala construccion de personajes y de guion. Toda la parte del niño es infumable, directamente. Con un mejor guion y menos frases tipo "yo ire donde tu vayas" la cosa podria haber sido espectacular. Pero se queda en correcta y entretenida. | |||
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2007) La ví en Antena 3 un sábado de madugrada porque no tenía otra cosa que ver y menuda sorpresa me llevé. Esperaba un bodrio del tres al cuarto y me encuentro con una película muy lograda, entretenida y con unas efectos especiales muy buenos a pesar de su bajo presupuesto. Lo peor, eso si, es el protagonista, ese niño de papá llamado Charlie Sheen. | ||
gans : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2006) Entretenida peli que tira mas a telefilme y que no aporta mucho excepto entretener, eso si, charlie se parece al del Half Life 2 de cojones | |||
Ver: |
Poe : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2006) Muy aburrida, no la salva ni el drogadicto de Sheen que es bastante buen actor a pesar de todo. Es enrevesado y el final es decepcionante y un toñazo en lineas generales. Olvidable. | |||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2006) Extraña pelicula, como siempre Charlie Sheen magnifico, aunque esta pelicula a mi siempre me resulto rara y pesada, aun asi el final es lo mas rayante de todo. Para ver. | |||
lofos : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2006) pelicula de invasion de extraterrestes que aun contando con un bajo presupuesto el resultado final es interesante y satisfactorio. | |||
eudlf : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2006) Una entrañable serie B sobre invasiones extraterrestres realizada por el interesante David Twohy (encargado de la también notable Pitch black), realizada con una austeridad de medios evidente (los efectos especiales brillan por su ausencia, aunque los que hay son efectivos y cumplen su cometido), lo cual permitió en este caso que primaran las ideas sobre la puesta en escena espectacular. El resultado es muy superior a otras películas de este mismo subgénero con presupuestos mucho mayores. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Urka)

¨Hemos estado esperando... Siempre hemos estado esperando¨ dice el eslogan principal de la película, que perfectamente puede definirse como lo que hemos hecho los seguidores de Rob... (leer)
(danieku)

Increhible pelicula de animación de cuasi 3 horas de duración al que se te pasan volando, el dibujo parece ser el mismo que el de la pelicula Akira, tan solo y lo unico que no me h... (leer)
(iban)

la aprueba por ser entretenida, sin embargo no es ninguna maravilla, argumento flojo y ya visto algo parecido en la interesante cold prey (para mi de mucho mas nivel que esta). com... (leer)