The_Mastered : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2013) Acabo de visionar esta película, en mis anteriores críticas dije que vería las películas más resaltantes de la filmografía de Vincent Price, esta vendría siendo su cuarta incursión en el género terror, siendo el protagonista principal, a mi parecer ha estado muy bien aunque hay ciertos detalles que me gustaría mencionar, a continuación mi critica. | |||
bigladiesman : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) William Castle, el Hitchcock de la serie B (la película costó 200.000 $), produce bajo los auspicios de la Allied Artists esta película donde no faltaron algunos de sus trucos, en este caso el “¡EMERGO!” (ver curiosidades). | |||
colegaporrero : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) entretenida pelicula de suspense que no tiene nada de terror pero aun asi esta entretenida , la pelicula es una especie de el juego cluedo , pero no tiene nada de horror , las actuaciones buenas , la muertes buenas , y nada mas pelicula buena para su corta duracion pero puestos a eliger me quedo con el remake de 1999 | |||
Ver: |
Rulero : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2012) Si bien parece más un thriller (de terror), la película es bastante entretenida. Muy buena la locación, igualmente las actuaciones. Price, como siempre genial. | |||
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-05-2012) Esta pelicula me sorprendio bastante, la historia es buena y el papel de Vincent es perfecto, la verdad me pego un susto buenisimo, cuando la vieja esa se le aparecio a la muchacha que se la pasaba gritando, muy recomendable esta version y no la paila esa de remake tan chirri. | |||
sawwas12 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2011) Todo un clásico de Vincent Price, bastante currado y bien hecho para su época, con una serie de giros bastante interesantes, aunque si que es verdad que no le saca mucho partido a la idea principal. La pena es que la ví después del mediocre remake de 1999, que es todo lo contrario a esta. | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2011) para mi muxo mejor que el remake, pelicula con el gran vincent price y una historia muy original, esta muy etretenida y me trae muy buenos recuerdos. | |||
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Un thriller disfrazado de película de terror, de aquellos casi teatrales, lo cual el actuación era lo más importante. | |||
![]() | belalugosi : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2011) Una maravilla sin ningun duda. Terror clásico que tanto me gusta. Una de las mejores películas sobre mansiones que he visto. Por momentos también puede recordar al clásico de Agatha Christie ¨Diez Negritos¨, ya que sus protagonistas son un grupo de personas atrapadas en un lugar del que no pueden salir y que están amenazados de ir muriendo uno a uno a lo largo de la noche. | ||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-06-2011) sinser la mejor pelicula de vincent price, igual hace honores a su personaje, la trama de la historia esta muy bien aunque yo esperaba un poco mas de fantasmas.excelente vuelta de tuerca | |||
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2010) Ciertamente un clasico indiscutible. Una de esas peliculas humildes que gracias a una buena direccion, un buen guion y unos actores estupendos (como no, el señor Vicent Price, de nuevo magistral) construyen en conjunto un estupendo film de horror y suspense que hara las delicias de los admiradores del terror clasico y el cine negro. | |||
SalemSlot : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2009) Clásico indiscutible, del cine de terror de todos de todos los tiempos y que marcó escuela a muchísimos films posteriores. Suspense y terror, al la antigua usanza, con todos los ingredientes posibles (casa encantada, personajes muy marcados, puertas que se abren y se cierran solas, viento ululante, sensación de aislamiento, órganos que tocan solos...). La banda sonora es acertadísima y la pareja formada por Vicent Price y su esposa, es inolvidable, gracias, sobre todo, a esas gotas de humor negro, que juega a favor de la cinta. La película, está llena de ¨trampas¨ para el espectador, y juega con la idea de lo sobrenatural y del psicokiller, a partes iguales. Misterio y sorpresas, para un film imprescindible, cuyo ¨remake¨ (y ya es decir), supera incluso a la original. Imprescindible para todos los amantes del horror más clásico. Goremaniácos y amantes de los ¨monstruitos¨ y los fx, absternerse. | |||
Ver: |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2008) Un clasico dde pelicula que pasara a los anales dela historia con el gran vicent price un maestro en el terror del siglo 20 | |||
t0mmy : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-09-2008) ke buena pelicula sin duda | |||
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Buddy Repperton)

Esta pelicula pasara a los anales de la historia terror-suspense por mantener ami en la silla del cine a ver quien era el asesino del impermeable.Se lo puede considerar un clasico ... (leer)
(Buddy Repperton)

Disfrute viendola porque el genero Western es el que mas me gusta tiene accion al estilo Wild west,Mezclan la ciencia ficcion con y el western en un solo genero.Western de ciencia ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)