5.23 de 10 - Total: 32|
![]() | churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-09-2012) Slasher español, ambientado en Nueva Orleans, donde un psicópata con pasamontañas blanco y hacha de leñador se dedicar a masacrar a gente. | ||
Ver: ![]() |
![]() | pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2012) Otro slasher de los ochenta que resulta siempre entretenido de ver. Aqui tenemos un slasher en el que el asesino mata de forma contundente con un hacha a sus víctimas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2012) Al filo de lo mediocre. | ||
Ver: ![]() |
![]() | demente y solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2011) una película talvez del montón película que no te logra entretener ni mucho menos gustas por ratos se vuelve aburrida que hace que te pierdas del desarrollo pocas cosas se rescatan como la incógnita de quién es el asesino y para mi el final el diseño del asesino no está mal las apariciones de este sí lo están así como sus asesinatos uno o dos son buenos los demás no valen la pena recomendable solo para aquellos que tienen una gran capacidad de paciencia | ||
Ver: ![]() |
![]() | Vaca lechera : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2011) No me ha terminado de enganchar, las actuaciones son malas y la peli es muy lenta. Muchas escenas sobran porque no aportan nada de interés a la película. Las muertes no están mal pero aún así no la recomiendo. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Andell_Mirror : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2011) Película que cuando la vi no tenia ni idea de que fuese española. Otro slasher que si bien te sorprende un poco, no te llega a atrapar. | ||
Ver: ![]() |
![]() | ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2011) Españolada de los 80 que se disfraza de película norteamericana de la época. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Sara : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-05-2011) Me gustó bastante; es española, pero tiene ese aire americano-ochentero que tenían los slashers de aquella década que tanto me gustan. Han pasado los años pero no la han maltratado demasiado y creo que la trama está entretenida, manteniéndote en suspense acerca de quién será el asesino en cuestión; algo predecible, ya se sabe que estas películas suelen tener una tónica similar: psicópata con una máscara o el rostro cubierto, que va cargándose a la gente, generalmente por venganza o sencillamente por locura, y víctimas que van cayendo una tras otra a medida que avanza el film, pero con eso y con todo, tiene lo necesario para entretener. El final está muy bien, muy acertado. Le doy un 7, no está nada mal. | ||
Ver: ![]() |
bengals : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2010) Buena cinta,bastante desconocida.slasher bien hecho,un asesino que impone,situaciones tensas my bien logradas con una banda sonora acertada.El final falla un poco..pero el resto esta bien. | |||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2010) Uno de los mejores slasher que he visto en muchisimo tiempo,y encima es española.Te mantiene en tension en todo momento.Ni te imaginas por muy intuitivo que seas quien es ¿el asesino?.Eso si,todo hay que decirlo,gore practicamente no hay,y los asesinatos no son muy detallados,hay esta el merito,que sin estas dos cosas que parece que si un slasher carece de ello ya es malo,pues para nada,eso es lo que para mi tiene mas valor,que aun asi es una superentretenida peli,que te mantiene en suspense hasta el ultimo segundo de la misma.No le doy un 10,porque solo puntuo tan alto a las obras maestras,y claro esta,la peli no lo es,pero es buenisima,por lo menos para mi.Se me olvidaba,el asesino no utiliza una mascara,sino un pasamontañas de latex | |||
Ver: ![]() |
![]() | ozzygimenez : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-03-2010) No sabia que era española. Si hasta parece un producto 100% americano puramente ochentero. Es otra vez la misma historia del psycho de turno cargandose al casting donde no se cortan en mostrarnolos desde el principio. Se podria decir que es como poner a michael myers en el campamento crystal lake de viernes 13. La peli a pesar de no ser rapida se salva gracias a ese aire tan camp que tiene. Con unos escenarios oscuros y mal rolleros tipicos de la epoca. Algunas muertes son graficas y nos las muestran bien. Para no tener tanta sangre como se esperaba las muertes a cargo del psycho la verdad es que duelen. A mitad peli puede que pierda un poco el interes pero bueno, es entrañable al fin y al cabo. Claro que peca en muchas cosas, como mas muertes y alguna escena que haga que sea recordada. En general se podria decir que tenemos un slasher mas del monton pero vale la pena verlo. . | ||
psychofer : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2010) me ha gustao la peli | |||
Ver: ![]() |
![]() | Alex Colby : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2009) Lamentablente, no consigue nada de lo que pretendia. A pesar de una escena inicial bastante lograda ensegida decae y pasa a no dar miedo, no asustar las apariciones del asesino, no levantar suspense y lo peor, en ningun momento consigue que nos importe ni quien es el asesino ni porque comete los crimenes porque el argumento no se sostiene por ningun sitio, intenta llegar al publico juvenil unicamente con un vocabulario soez demasiado forzado. | ||
Ver: ![]() |
![]() | ECHOES : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-12-2008) Pues a mi me parecio una buena pelicula, correcta en todos los sentidos. Tiene momentos con mucha tension, y buenas muertes y eso que es española, lo cual es un poco extraño. En todo caso al filo del hacha, es un homenaje a los psychokillers, y el asesino de esta pelicula, es muy parecido a michael myers, por su mascara. La pelicula nos cuenta como unas cuantas enfermeras que trabajan en un hospital psiquiatrico, van siendo brutalmente asesinadas por un maniaco con un hacha y del asesino poco se sabe. Pues eso, a mi me parecio bastante buena y entretenida con buenas muertes. Hablemos-de-cine@hotmail. Com, saludos. | ||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2008) cuando la vi en el cine me gusto,la busco en dvd para comprarla y no la encuentro la pelicula no desmerece,las muertes no estan mal y creo que junto con mil gritos tiene la noche ,son de las mejores que hemos cosechado en fin que la peli entretiene y no creo que desmerezca de otros productos americanos de la epoca dorada de los 80 | |||
Ver: ![]() |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-08-2007) esta pelicula sea española, inglesa o americana es una más del montón, no aporta nada nuevo, las actuaciones son pesimas, los asesinatos regulares, mal echos y sin apenas sangre, en definitiva me esperaba mucho más de lo que al final fué | |||
Ver: ![]() |
mig : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2007) digno ejemplo español del genero psychokiller, tan de moda en los ochenta. realizado por el especialista, Jose Ramon Larraz, que nos ha legado titulos muy interesantes (Emma puertas oscuras, Symthoms, muerte incierta) y bastante conocidos, sobre todo fuera de España (ver mas en la base de datos). la pelicula entretiene, tiene dosis de suspense y los asesinatos no estan mal, en nada es inferior a muchas americanas de la epoca y probablemente con "mil gritos tiene la noche" la aportacion española mas representativa del genero. recomendable | |||
Ver: ![]() |
brickman : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-11-2006) tipica españolada de finales de los 80 donde se dedican a copiar todo lo que pueden de los slashers americanos, serie z . | |||
Ver: ![]() |
eudlf : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2006) Un intento de realizar un psycho-killer de factura nacional a la sombra de las conocidas producciones americanas del tipo "Viernes 13" y "La noche de Halloween". Se trata de una copia con planos en ocasiones calcados con total desfachatez de las películas ya mencionadas, pero es superior a alguna de los clones de dichos films realizados en el mismo territorio norteamericano, resultando finalmente un producto mínimamente entretenido que por lo menos soporta un primer visionado. Eso sí, la identidad del asesino es tan evidente que se puede adivinar a las primeras de cambio sin ninguna dificultad. | |||
Ver: ![]() |
Beowulf : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Típico y aburrido "Killer on the loose" a la española.A destacar la presencia de la atractiva Patty Shepard, inolvidable "scream queen hispana". | |||
Ver: ![]() |
chiwy : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2006) un intento de hacer un bodycount a la española,actores extranjeros y algo de gore.tiene su gracia. | |||
Ver: ![]() |
![]() | slausen : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2006) pensé que sería peor, al final hasta me hizo gracia | ||
Ver: ![]() |
![]() | polanski : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() psicopatía rutinaria de los 80s,que sigue la moda de los jason y michael mayers,previsible,tonta y lo peor que puede hacer este tipo de peliculas..aburrir. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(XDneitor)

mala
batman forever fue una cosa pero ahora,puff·····ya no se sabe ni que hacer,un batman tan malo que cuando alguien lo ve se quiere suicidar,y en esta entrega le remarcaron lo... (leer)
(XDneitor)

Mala
No he visto la primera ni la segunda (claro que hablo de las de Tim Burton) así que mi pregunta es: ¿porqué tuve que ver de las 4 entregas las únicas malas, dirigidas por e... (leer)
(Bulolo)

Que decir de la peli que de chico me hizo tener el gran gusto de interesarme por las pelis de ciencia ficción, toda la culpa la tuvo mi padre fans de Arnold desde conan ... una pel... (leer)