Tambien la recuerdo de mi infancia, de esas peliculas que echaban por navidades, a nose porque pero de verdad que me daba bastante miedo ver aquellas brujas disrazadas, cuando se quitaban la peluca, la careta, las uñas y demas atuendos para convertirse en aquellas repulsivas brujas.Pelicula que volví a ver hace poco y bueno, aunque no me resulte tan terrorosa si que divierte, ya que es cine para todos, o sea incluido niños.No esta nada mal la historia de brujas, sus actores son bastantes noorios y los efectos especiales y caracterizaciones de verdad que impactan.Un notable alto para mi, gracias a estas peliculas me metieron en el mundo del cine de terrror, cuando era pequeño, un 8.
Agustín