Pelicula que los amantes del buen gore agradeceran, ya que practicamente es lo unico que aporta el metraje, aparte de unos personajes disparatados y unos mutantes a cada cual mas original.
Lo cierto es que la peli apenas tiene historia ya que esta se hace muy simple, tampoco tiene unas interpretaciones correctas a no ser la protagonista que hace lo que puede por que el film salga a flote, cosa que realmente consigue, yo creo que dejando a un lado su gore excesivo estamos ante un film cuya originalidad rebosa por todos lados, lo malo que no esta muy bien llevada y no se centran mucho en la historia, parece que las escenas de ultraviolencia es lo unico valido en este film y es una pena.
Los fx se ve que estan hechos con un minimo presupuesto, pero aun asi los maquillajes empleados dejan buen sabor de boca ya que por lo menos se ven correctos, aunque en algun momento la goma espuma y el latex se notan demasiado, la fotografia es otro punto que me gusto ya que esta currada, tal vez otra debilidad de este film sean sus decorados que a mi gusto son muy simples.
Por lo menos no aburre ya que tiene un ritmo muy bueno que no decae en ningun momento.
Yo califico esta peli como lo que es, un espectaculo puro y duro donde no hay tiempo para buenas actuaciones ya que en realidad su proposito es hacer flipar al espectador con su gran dosis de gore perfecto. Lo mejor son esa especie de anuncios publicitarios que van metiendo a cada rato en el film.
Si buscas una peli bizarra con chorros de sangre infinitos y personajes de lo mas extraños, esta es tu pelicula.
COCO 1