No me gusta nada esta película. La vi motivado por la recomendación de un amigo en y me costo mucho terminarla. La he visto una segunda vez y no mejora mi opinión hacia ella.
Levanto mucha polémica en su tiempo pensando incluso que las imágenes eran todas reales y que los actores fueron realmente asesinados. Estas polémicas le sirvieron sin duda de publicidad gratuita.
Una película mondo que me revuelve el estomago no disfruto ni un momento con ella. Y lo peor que las escenas de los animales torturados si son reales algo completamente innecesario.
Lo mejor sin duda la banda sonora de Riz Ortolani.
TENKA
Lo mejor sin duda la banda sonora de Riz Ortolani.