Por lo que veo, Deodato consiguio su objetivo. Tampoco era muy dificil, tan solo se requeria una falta total de escrupulos. La pelicula rezuma crueldad y sadismo en su metraje hasta limites vomitivos, ademas de las gratuitas, ya comentadas e innecesarias escenas de muertes de animales metidas con calzador y con el unico objetivo de asquear al personal. Asi es facil impactar al espectador, con una buena patada en el estomago, porque "Holocausto canibal" no tiene nada mas. El guion es una mera excusa para presentar la carniceria y plantear el timo (que yo diria que no era algo calculado), las actuaciones son malas y la musica una tortura. Como apunte dire que yo tambien la tuve en DVD y la regale porque me daba asco tenerla en casa. Las unicas personas que conozco que les gusta esta bazofia son personas cuyo gusto por lo morboso esta muy desarrollado. Un insulto para el cine.
Skryre