Lo admito, lo vi por el morbo de que se trataba de una peli polémica y tal...
Esta peli me da mucho coraje, asi de claro. La vi el otro día en busca de una peli entretenida y con un gore fuerte. ¨Holocausto Canibal¨ es lo segundo pero no lo primero. Y esque toda la parte de los cazadores con el profesor en busca de los documentalistas me parece soporifero a más no poder, ya con las grabaciones de los documentalistas (que documentalistas tienen poco, ya que hay partes en las que follan en plena selva o violan indígenas) la peli sube, poco pero sube.
En general, todo lo de los documentalistas es inverosimil. Esta peli me parece una llamada de atención, nada más. El reparto tirando a malo la verdad, y la música me daba dolor de cabeza las veces que sonaba.
Me parece simplemente imposible aprobar una peli que, además de intentar llamar la atención, haya matados animales reales en el rodaje.
Le e puesto un 2 por la mujer empalada (lo mejorcito la verdad, y como no la han puesto en la carátula) y por el final, que por lo menos se hace justicia. No la recomiendo.
NormanRain
Lo admito, lo vi por el morbo de que se trataba de una peli polémica y tal...