Una película engañosa.
Un producto que no ofrece nada, simplemente dos mitades; Una aventura en busca de un equipo de reporteros desaparecidos. Otra la matanza caníbal, y por supuesto lo único divertido.
Entre tanto, encontraremos actos primitivos de violencia carnal y conyugal, perturbadas violaciones y torturas varias, sin llegar a ser totalmente realista pese a venderse como un verdadero documental.
Lo cierto es que me gustó la primera vez que la vi. Con el paso de los años la he ido repudiando cada vez más.
Al principio resultaba inquietante, ahora simplemente es un producto nefasto y aburrido.
Black Metal
Una película engañosa.