dirijida por fisher director a tener en cuenta dentro de la productora inglesa y protagonizada por nuestro querido cushing en esta ocasion nos encontramos con un baron frankenstein mas malvado y mas autoritario,como salvedad aqui el monstruo carece de tornillos y no es el monstruo de cabeza cuadrada por asi decirlo en ese sentido pofria decirse que estamos ante algo diferente dentro de la saga del baron frankenstein genialmente interpretado por cushing pero con las mismas maquinaciones por parte del baron quizas en esta pelicula el terror se convierta mas en real pues resulta ser mas psicologico que terrorrifico en si,si no tenemos en cuenta los actos del baron claro esta los cuales ya son terrorificos de por si, en definitiva me parece estar ante algo diferente a la hammer dentro de este personaje y lo cual me parece un gran acierto pues como he dicho antes el terror puede resultar mas real,buena pelicula y un titulo a tener en cuenta
korem