Te llevará unos pocos segundos: Registrarme
Peliculón en toda regla, para mi un clásico, una de esas peliculas que la vuelves a ver y no te cansas de hacerlo. Si te gustan las peliculas del espacio, futuristicas y de ciencia ficción esta es una parada obligada sin ninguna duda. Me encantó su atmosfera y puesta en escena, sobretodo esas salidas fuera de la nave són excelentes y la interacción con el robot simplemente genial. Y como no,la trama, que te atrapa desde el primer momento. Sin duda pelicula que califico para verla de noche con una pantalla lo mas grande posible.
xxym0xx
Y como no,la trama, que te atrapa desde el primer momento.