Dado la nota que la dan pues me la esperaba mucho mejor. Una mas de zombies en la que los susodichos son personas normales manchurreadas de sangre cosa que me parece de lo peor ademas de pesimo ya que consideraba que eran seres en estado de descomposicion y feos de cojones pero no por que segun la peli yo ahora mismo me pongo ropa sucia, rota y me desparramo ketchup por encima, pongo cara de endemoniada y ya puedo formar parte del reparto como zombie, es que me rio por no llorar la verdad. Trama ya mas que vista sin nada que aportar, lo unico destacable son las peleas contra los zombies, el pavo encima del coche y el negro rompiendo la cabeza al cojo por lo demas mas de lo mismo de lo que estamos acostumbrados a ver. Para visionarla una vez y no mas.
venus100