-Una cinta española bastante aceptable dirigida por un buen Monzón que dirige a uno de los mejores repartos del cine español actual con gente como:
Alberto Ammann como uno de los protagonista que lo hace bastante bien, Marta Etura que aunque aquí está algo desinflada actúa decentemente, Carlos Bardem demostrándome que puede o que es mejor que su hermano y a uno de los mejores papeles del mejor actor español que he visto por ahora en mi vida que es el gran Luis Tosar como Malamadre que no despuntó tanto desde Te doy mis ojos.
- Una de las mejores película de la edad de oro del cine español actual.
Cinefilolisto
- Una de las mejores película de la edad de oro del cine español actual.
Lo mejor: Luis Tosar.
Lo peor: El guión necesita un mejor repaso.