Críticas de Indiana Jones en Busca del Arca Perdida (1)
Ni caso
11 Jun 2011
Era la última que me faltaba por ver de la saga original de Indiana Jones (Sin contar la 4ª) y la verdad es que en cierto modo la podría haber pospuesto un poco más sin ningún tipo de problema...
No tengo las otras 2 muy frescas así que no voy a entrar en comparaciones, simplemente decir que no me ha dado las expectativas que yo esperaba.
Y es que ¨En busca del Arca Perdida¨ es en mi opinión una película un pelín sobrevalorada... con un guión un tanto rápido y trepidante, y unos sucesos bastante irrealistas y muy muy exagerados.
Es la primera de la saga y eso ya es un plus, pero sinceramente no me ha acabado gustando del todo.
Es buena película de eso no me cabe la menor duda, aparte... es Indiana Jones no? Que más se puede pedir?.
Pero lo dicho, esperaba bastante más, con esta temática tan atractiva y posiblemente esto haya sido determinante a la hora de darle la nota que le estoy dando (que no esta nada mal)
Pese a todo y siendo sincero me ha entretenido, tiene esa esencia indescriptible de las películas de antaño y mas siendo de esta saga e incluso hay alguna escena para el recuerdo.
Me defraudó, aunque yo la recomiendo.
Lo mejor: Entretenida, divertida y te hace pasar un buen rato.
Lo peor: El guión mas desaprovechado que pude ver jamás, con alguna actuación flojeta y con un final de chiste para tratarse de una película de esta índole.
Ni caso
Me defraudó, aunque yo la recomiendo.
Lo mejor: Entretenida, divertida y te hace pasar un buen rato.