Pedazo thriller cargado de acción que se marcó John Woo en una de sus mejores películas y un clásico del cine de acción de los 90 donde sin duda el peso de la cinta corre a cargo del excelente duelo entre Nicolas Cage y John Travolta. Una cinta con un original argumento entre el intercambio de caras y el posterior del estilo de vida para conseguir localizar una bomba, una película que a pesar de su duración tiene tan buen ritmo y tanta acción que consigue que apenas se te haga pesada ni te despegues de ella donde tampoco se pasa por alto las relaciones personales y la emotividad en alguna escena debido a la muerte del hijo de Travolta a manos de Cage en un cambio de registro que pasa a ser el malo de la película a pesar de que lo hace casi todo Travolta debido al intercambio y que sin duda gracias al buen guión que hay se confeccionan muy bien sus personalidades, cumple sobradísimamente con el objetivo de entretener con unas buenas escenas de acción y mucho, muchísimos tiros y buenas muertes, tampoco falta escenas de tensión especialmente cuando la mujer de Travolta empieza a sospechar para venirnos luego con un final bastante bien hecho, emotivo y repleto de acción sin olvidarnos de alguna fantasmada aunque la escena final me pareció un poco ñoña y demasiado idílica para todo lo que se paso. En el plano de las actuaciones, creo que Travolta gana el duelo especialmente cuando este ya hace de villano pero sin olvidarnos que Cage no lo hace mal y que sorprende por lo bien que hace en sus breves ratos de malo. En resumen, gran thriller lleno de acción con un argumento original, con escenas emotivas y con un precioso duelo interpretativo sin olvidar alguna fantasmada, recomendable.
Lo mejor: muchísima acción.
Lo peor: la escena final me parecio un poco ñoña, y la hija imbécil de Travolta.
Caster
Lo mejor: muchísima acción.