Correcto thriller-erótico donde un grupo de jovenes se reunen en el yate de uno de ellos para pasárselo bien.Lo que en principio debía ser sólo diversión,se transforma en tragedia cuando una de las chicas muere accidentalmente.
La historia bien recuerda a otros títulos del cine de sobremesa,pero conforme la película avanzaba,se dieron unas serie de situaciones que en ciertos casos,acabaron por complicar la trama rozando casi lo rocambolesco.
Actuaciones correctas con un argumento que cumple de sobras con su cometido de entretener.
bob76