Representativa muestra del cine de acción trash de los 90s, con Dolph Lundgren en el rol protagónico y acompañado de dos rostros conocidos, el villano clásico Cary Tagawa y la sexy Valerie Chow.
La trama es simple pero roza lo estrambótico, tenemos un futuro post apocalíptico, donde gobierna un General que desea casarse con una princesa, y tiene una tropa multirracial que utiliza una estética sospechosamente parecida a la de los nazis y utiliza como símbolo en sus equipos militares nada más y nada menos que el “666”. Simplemente delirante.
Por su estética y su trama bizarra el film tiene su encanto y es imprescindible si eres fan del cine de acción de serie B o de Lundgren.
Miguel Arkangel