Entretenida película de terror/ciencia ficción. Como me gusta estas tres décadas: 30, 40 y 50 porque, con poco presupuesto hacían grandes cosas, aunque ahora, para la mayoría sean mierdas graciosas antiguas y es una pena. Se nota que con poco presupuesto se hacáin con buenas intenciones y seriedad, auqnue algunas se note que son cutres y ya está; pero esta no es de esa clase. Típica historia de doctor con ganas de dominar el mundo, con el prota, la chica y todo lo que podríamos esperar. Guión aceptable, historia bien desarrollada pero que yo le habría quitado algún minuto y los efectos especiales arcaicos que tan buenas vibraciones me dan. Un 6
Tahito