Buena película de terror y de vampiros, me ha gustado pero no me ha terminado de convencer. El argumento es bueno, algo llamativo y hace que pique la curiosidad de cómo será la película. El desarrollo es bueno, comienza bastante bien y sigue bien hasta el final. Las actuaciones son buenas, el guión también lo es y en cuanto al humor negro no es muy bueno, pero tiene su punto. Los efectos especiales/visuales me han parecido increiblemente increíbles, son muy muy muy buenos: las transformaciones (ya sea vampiro o otra criatura que aparece), cuando al vampiro le toca el Sol, cuando al vampiro le toca la cruz, todo, muy bueno. El final es bueno, pero tampoco es gran cosa. Muy buena película de vampiros que cualquier amante de este tipo de películas no se debe perder, pero, que en mi opinión, no me ha convencido mucho.
marc14