Esta pelicula me la vi el año pasado por television, no me llamaba la atencion pero vaya sorpresa me di.. es simplemente sensacional con un final inesperado... te mantiene atento en cada momento, con un asesino muy diferente a todos los que haya visto, con un gore respetable sin excederse de sangre y de acuerdo a cada escena.. 100% recomendable pues hace rato no veia una buena pelicula de asesinos en serie que no fuera un copy paste de otras peliculas.. esta tiene eso si algo de saw con eso de las trampas que usa el asesino pero no le quita la excelente historia y la muy buena trama que tiene.. por eso le doy un 10/10
rachodark