Ficha The Collector

Ver The Collector online

Críticas de The Collector (1)

cinedeterror1978

• 11 Aug 2012

Acabo de ver esta película ahora mismo, sólo se puede definir con 2 palabras: VIOLENCIA PURA Y DURA. Aquí tenémos a un nuevo psicópata asesino en serie, con una violencia muy dura, la peculiaridad de este nuevo villano (su especialiad) es poner trampas a sus víctimas, y ademas torturandolas salvagente a sus victimas.
Con respecto a la película me a parecido, muy buena, la tensión viene poco a poco, luego va subiendo hasta que al final no para y se mantiene esta tensión y esta intriga hasta el finnal de la película, tiene un final muy bueno e inesperado....
El guión es correcto y original, el argumento se entiende perfectamente, en fin, una muy buena película de terror. para los amantes de este género terror-gore es la película perfecta.
Las muertes estan muy bien realizadas, el maquillaje es muy bueno, las trampas y la forma de matar del asesino está muy bien. Hay bastente gore, en algunos momentos excesivo, película no apta para personas sensibles a la sangre, si eres una persona sensible a la sangre NO VEAS ESTA CINTA. Es por tu bien.
A los demás, es de las mejores películas de terror actuales que he visto en los últimos años. Muy recomendable.

Nota:9,75