Guau que buena pelicula, me quede sin palabras cuando la vi, me parecio una muy buena pelicula, con un toque slasher, trampas por toda una casa donde un ladron va a robar y no sale mas jaja, muy buena intriga y un asesino mas que acertado y muy terrorifico, las trampas son muy buenas y originales, lo unico malo es que tarda un poquito en empezar, el gore esta muy acertado tambien tanto como efectos y musica. MUY RECOMENDABLE ESTA PELI, veremos que nos da la segunda parte que vi el trailer y parece que estara exelente
adry14