Esta es una de esas películas que baje a ver que tal, y que pues me ha dado tremenda sorpresa. A mi me agrado bastante Saw, es una muy buena saga de terror, sus creadores y directores han estado involucrados en proyectos como Dead Silence e Insidious, ambas películas me gustaron, ahora vamos con la critica sobre The Collector.
Me entretuve como nunca en esta película, pensé que vería un copia barata de Jason o algún otro brutal asesino de algún slasher de los 80 (mas que todo por la portada), pero no fue así, la historia es simple pero se deja ver, otra cosa es que no revelan ni el mas mínimo detalle acerca del origen de este formidable e inteligente asesino, solo una simple pista. Pocas películas de terror han logrado entretenerme, pero esta sin duda alguna es de las mejores. Además de eso el final abre las puertas a una secuela, la cual espero con grandes expectativas.
Lo mas interesante y llamativo de la película es el terror, con unas buenos muertes, una mas sádica que la otra, y bastante gore, dieron un excelente resultado, y sin contamos el suspenso que tiene el film, que no te esperas en que trampa va a caer o tratas de adivinar, es ahí donde el film engancha, muy al estilo Saw.Si contamos las actuaciones, fueron todo un acierto, y eso es otro punto a favor, al igual que el maquillaje, muy realista.
Bastante recomendable, si quieres pasar un buen rato observando buen terror, y eres de esos que les encanta el gore y los efectos sangrientos, y si ademas te gusto la saga Saw, esta sin duda alguna te encantara, a la espera de la secuela, The Collection.
The_Mastered
Mi puntuación 7/10