Una gran alternativa de ¨Saw¨ (sólo que ésta me gustó), desarrollándose en una casa plagada de mortales trampas. Contando con un misterioso asesino, tan inteligente como sádico, un protagonista muy bueno, un argumento genial, un gore bastante realista... y encima con un buen final (el cual es mejor no desvelar, xD). En conclusión, no esperaba que me gustase esta peli, porque no me llamaba la atención. Y me pareció tan buena que me impulsé a verla 2 veces. Recomendable para espectadores aficionados al estilo de ¨Saw¨. Un 8.
ADC