Totalmente deacuerdo con el comentario de belalugosi, pero ademas de las mediocres actuaciones, carece completamente de la tensión que tenia la ambientacion de la primera. El argumento de ésta segunda es mucho mas forzado y se suceden demasiadas situaciones absurdas, como la explosion del coche o que nadie le parta la boca al tarado de los piercings y tatoos falsos.
Eso si, tiene un par de momentos al menos decentes, como el juego de dados y poco mas.
No entiendo a la gente que le haya gustado tanto ésta y la anterior no...no tiene carisma, ni momentos impactantes, ni tension suficiente.
Aun asi resulta entretenida sin mas, para ver y olvidar.
toxie
Aun asi resulta entretenida sin mas, para ver y olvidar.