Críticas de Hellraiser: Los Que Traen el Infierno (1)
AbomiNahuel
25 Sep 2012
Junto a otras,era de las peliculas que tenia pendientes por ver,debido a las buenas criticas que leia.Y vaya que no le erraron mucho.
Espectaculares efectos,un soberbio maquillaje,buen gore,acompañado con unas actuaciones que me convencieron.Maneja muy bien los momentos de suspenso,las escenas de tension.Hacia mucho que no me pegaba algunos sustos con una pelicula.La escena en la que Frank toma del pie a Julia,por citar alguna.
Podria decir que es una trama original.Que se yo.
Para mi es un 8.Cumplio con mis expectativas.Para verla solo,a oscuras en la noche
AbomiNahuel
Podria decir que es una trama original.Que se yo.