Eddie Murphy ha pasado de ser un actor que hacía películas divertidas y simpáticas a convertirse en un pesado cómico sin gracia que solamente hace películas malas y ridículas.
Que lejos quedan los años de superdetective, el príncipe de zamunda y otras comedias ligeras de buen ver.
Lo peor de todo es que en esta nueva etapa, hace chistes que no tienen gracia e insiste mucho en ellos, una y otra vez. Además quiere interpretar a muchos personajes y lo único que consigue es dar auténtica vergüenza ajena.
Perruno