En este ultimo gran estreno del año, es sin duda el hobbit: un viaje inesperado, debo decirles que a pesar que no conosco mucho la trama, y que de la trilogia del señor de los anillos solo eh visto dos que fueron la comunidad y el retorno del rey, pero a pesar de esto el hobbit me ah dejado fascinado, la peli me agarro desde el principio y no me solto asta el final, grandes actores y gran argumento que me dejo queriendo mas, yo al principio tenia mis dudas pero, a pesar de los momentos infantiles y de la ausencia de las guerras epicas, esta pelicula me ah dejado bastante conforme y deseoso de ver la continuacion de esta epica trilogia, sin duda vayan a verlay sobretodo en 3d que fue increible, super recomendable 10/10. . . Y para finalizar solo me cabe decir: peter lo hiciste otravez =d.
Voz oscura