Críticas de El caballero oscuro: La Leyenda Renace (1)
glalk
21 Nov 2012
Una gran película que cuenta con todo para ser una obra maestra, aunque con menos acción que su antecesora pero que no pierde su hilo y su ritmo, aunque su acción es menor podemos observar que la pelicula sube su tensión de forma trepidente la cual es bien acompañada con su BSO concorde con todo lo que estamos viendo
Podemos encontrar excelentes actuaciones y algunas un poco más débiles pero en conjunto todas cumplen, un guion bien llevado y bien estructurado de una forma muy realista
Ahora como lo dice el usuario Leoppoldo, el contenido de la película es sutil y puede llegar a confundir al espectador, estamos hablando de una pelicula yanqui con una forma de infundirse x todo el mundo como un gran éxito. Podemos ver el pensamiento capitalista implantado como una sanguijuela pero sutil como una culebra, actualmente los paises pobres son explotados de una forma perspicaz x un sistema capitalista donde los ricos se hacen cada vez más ricos y los pobres cada vez mas pobres, y toda esa riquesa acumulada en pocas manos
En la pelicula nos intentan implantar de una forma perspicaz que al ¨pobre¨ rico se le es quitado todo su poder y riquezas para darsela a los pobres y nos ponen a los revolucionarios como psicopatas, al imperialista yanqui capitalista como el héroe, la realidad debería ser otra, pero bueno estamos ante una pelicula y con respecto a su calidad es excelente aunq en los momentos de peleas se ven ciertos fallos pero son errores menores para mi con q cuente con un guion bien pensado y bnas actuaciones ya cumple, y si se le suma todo lo q contiene esta pelicula bno simplemente casi perfecta, un buen cierre para una buena trilogía
glalk