Críticas de El caballero oscuro: La Leyenda Renace (1)
Adpydm
30 Mar 2013
Nolan concluye con su sobrevalorada trilogía con este mediocre film.
Si bien la escena inicial es de las mejores que yo he visionado, después de ese asombroso comienzo la película solo se compone de diálogos y mas diálogos poco interesantes. Después de la eterna primera media hora la película entretiene y vuelve a decaer repetidas veces.
Las escenas de acción escasean y la historia es simple. Al final no hay nada de acción y ningún memorable fin, solo un final feliz -e irritante- al estilo Disney. La historia aparenta ser compleja pero no hay nada del otro mundo en ella, solo un giro al final -bastante innecesario por cierto- y nada mas.
El film esta lleno de errores y de problemas (personajes que no aportan nada, momentos aburridos, momentos estúpidos, coreografías de peleas muy mal hechas...).
Salvo la escena inicial, el trabajo que se hizo el los escenarios y los efectos especiales, la película es una basura prescindible salvo para los incondicionales de Nolan.
Adpydm
Nolan concluye con su sobrevalorada trilogía con este mediocre film.