Es difícil. Es difícil que luego de una buena entrega su sucesora logre igualar lo que su anterior ha hecho. Un ejemplo claro es la cuarta parte de la saga tras su magnifica tercera entrega.
Y lo mismo ha ocurrido aquí. Sin llegar al desastre que me supuso la cuarta del juego del miedo, esta sexta entrega no puede ni igualar ni menos superar a su excelente predecesora.
Aun metiendo mas cosas para que el circulo de Jingsaw logre completarse, el juego principal me resulto soso, aburrido y hasta repetitivo.
Eso si, el final es bueno y todo los flashback que se muestran en el explicando todo.
Pasable hasta ahí nomas.
tamaradc