¨Saw 6¨, la verdad, no me decepciono, ya que en su sexta entrega, ya todos vienen a versolo a personas desmenbrandose.
Pero a decir verdad, para mi solo la uno tiene ese toque de suspenso, tal vez por eso sea la mejor de la saga, ya que de la 2 en adelantese me hacen mas adrenaliticas, ya que cuando estan jugando y el protagonista tratando de salvar a los demas, mas que miedo me provoca adrenalina, y mas con esa banda sonora que te provoca darle un chingazo a alguien. Ah, pero tambien nos revelan mas sobre el pasado del asesino que no asesina personas; Jigsaw. Tambien me gustaron mucho las muertes, muy sangrientas y violentas como siempre.
En fin, yo diria que la mejor de todas es la primera entrega, luego la tercera, de ahi la segunda, despues la sezta y por ultimo la cuarta y quinta parte (es que yo no he visto la siete).
bad_boy