Ficha Saw 6

Ver Saw 6 online

Críticas de Saw 6 (1)

BloodySebaxd

• 1 Aug 2012

Una decente sexta parte de esta saga Saw que ha hido en bajada de mi punto de vista, despues de ver anteriormente saw 4 y 5 que no me convencieron en todo llega esta sexta parte que en si es apectable pero nos ofrece una trama bien elaborada pero mas de lo mismo.

Saw es de esas sagas que casi siempre destaca por su altisimo contenido de Gore pero del gore bien logrado, comienza como siempe con una trama y las victimas (si es que son victimas) en verdad comienza muy bien y es muy acojonante pero despues pierde de algo de ritmo pero despues lo recupera.

Conteniendo las misma Banda Sonora o musica de siempre en la que nunca defrauda, las actuaciones la mayoria malas es que se notan lo sobreactuado que estan, algunas mas que otras son aceptables pero no llegan a ser realistas.

La ambientacion como siempre muy buena y logra ser aterradora, una sexta parte superable a las 2 anteriores y simplemente comercialista una saga que no se sabe si tendra fin o nose no estoy bien informado xD, recomendable.