Ficha Total Recall: Desafío Total Remake

Ver Total Recall: Desafío Total Remake online

Críticas de Total Recall: Desafío Total Remake (1)

honey99

• 7 Apr 2013

Doug Quaid: If I¨m not me, then who the hell am I?

El vengador del Futuro toma todas las escenas importantes de la original como esa clásica de la chica con tres bubies, la cual no se por que la pusieron en esta nueva cinta en mi parecer no encaja con todas las secuencias o trama de la película.
Esta nueva versión del film con Arnold Schwarzenegger nos trae una historia distinta donde no existen problemas en marte ni hay humanoides, no, esta aborda temas como guerras globales de fin de siglo que devastan la existencia de la Tierra, de ahí parte toda la acción.

Sobre los actores debo decir que Jessica Biel no me convenció, por otra parte tenemos a Kate Beckinsale quien se vio totalmente malvada y badass como Lori Quaid, me agrado mucho su personaje, aunque no se porque tanto odio hacia Douglas, en fin muy bien por ella. Colin Farrell es un hombre de acción le dio un nuevo estilo al personaje Quaid o Hauser ademas se ve muy atractivo en pantalla. Bryan Cranston como el corrupto canciller Cohaagen, saben muchos lo conocemos a el por interpretar al papa en la serie de televisión Malcolm in the middle bueno esta fue la primera película en donde lo mire haciendo algo muy distinto y debo decir que me gusto lo que vi.

El vengador del Futuro es un remake innecesario pero muy bien hecho, así que si están en busca de una cinta de ciencia ficción y acción esta podría ser una buena opción: tenemos a Colin Farrell como el héroe (se ve muy bien en pantalla, ya lo mencione?) y peleas con robots, muchos disparos, mas acción, es una buena película palomera para ver acompañado por tus amigos.

60/100