Críticas de Total Recall: Desafío Total Remake (1)
daniel2204
11 Jan 2013
Este remake de Desafío Total quizás falle en la historia que no es ni mucho menos tan buena como la original, tampoco Colind Farrell tiene el mismo carisma como Hausser que tenia Arnold Schwarzenegger, en fin, que las comparaciones son odiosos como se suele decir y esta cinta no es comparable con la de 1990 de Paul Verhoeven en ningún aspecto ya que hablamos de cine de culto. Pero si puedo decir que Total Recall es film muy muy entretenido, con unos efectos especiales bastante logrados y un ritmo frenético, ya que ví la versión extendida que dura 130 minutos aproximadamente y se me pasaron volados, y para mí eso es muy importante en una película, por eso mi puntuación es de un 7,5!!!!!!
daniel2204