El cine de animación suele ser divertido, en esté caso lo es, y además con una historia interesante, donde criaturas terroríficas de la noche se ven reunidas para una fiesta de cumpleaños.
Para estos seres de pesadilla, su auténtico monstruo es el ser humano, que durante siglos fue quien les persiguió para acabar con ellos.
Uno de los mayores inconveniente que le he encontrado a esté largometraje es la incursión musical, lo cual da verdadera vergüenza ver. Esa música ratonera, después el hip hop… vamos para nenes de hoy en día. Yo únicamente, prefiero disfrutar del poco humor que hay.
Me esperaba algo más gracioso, también me esperaba una calidad de animación más destacada, aún así no es algo que me desagrade en su totalidad… pero me esperaba bastante más. Es demasiado simple, incluso para ser animación.
El doblaje en castellano no ayudó demasiado a que fuese más divertida, pues quizá incluso lo deterioro. Si tuviese 12 años menos, posiblemente me hubiese hecho gracia.
Algo con lo que me quedo, es el hombre lobo en la parte final, cuando se encuentra a las ovejas que entorpecen el camino.
Black Metal