Pocas palabras son las que voy a emplear para desahogarme después de haber visto este despropósito, el cual y a pesar de todo voy a aprobar por su factura técnica.
Y es que he intentado no pensar en la versión de 1982 a la hora de valorar este metraje, sin embargo no he podido evitarlo. Y ya no es el hecho de que pierda mucho con respecto a la original en la comparación, sino que también se le suma lo absurdo de realizar un proyecto con prisas y con el objetivo de ganar dinero con el nombre del bárbaro. La historia se puede resumir en un popurrí de efectos especiales en los que un cuerpo atlético realiza varias frases graciosas.
Plussier
Una autentica atrocidad.