Ficha Thirst

Ver Thirst online

Críticas de Thirst (1)

Kelley

• 21 May 2013

Variante coreana del cine de vampiros convencional. A mi parecer la historia no aporta nada nuevo excepto una estupenda fotografía y una peculiar banda sonora. Los personajes me parecen un poco al uso ya que tirar de un cura que va flaqueando de fe y creencias dado su nuevo estado de chupasangre, me parece un cliché de los gordos.

Después está el tema sexual. Las escenas en este ámbito se me han hecho largas y aburridas. Generalmente, estas se introducen con dos fines, como reclamo erótico simple y llanamente o dicen por ahí que a veces son necesarias para contar la historia. En este caso; ni una cosa, ni la otra.

Como decía antes, el apartado técnico y la dirección me parecen irreprochables y se agradecen enormemente los momentos de humor negro que son los que levantan en parte esta producción o en mi caso por lo menos, me ayudaron a llegar hasta el final de la película.

Que nadie se confunda, no es un mal film en absoluto pero no me ha parecido ni de lejos, tan fantástica e innovadora como se comentaba en un principio. Está bien para desmarcarse del típico cine americano o europeo pero argumentalmente tira de bastantes tópicos, bien llevados pero tópicos al fin y al cabo.