Ficha The amazing Spider-Man

Ver The amazing Spider-Man online

Críticas de The amazing Spider-Man (1)

billy_lum

• 20 May 2013

Más de lo mismo, este personaje no tenía que haber salido del cómic. Es igual a la película de Sam Raimi glosando todos los defectos que tenía y anulando algunas de sus escasas virtudes. Todos conocemos la frase que induce a Parker a convertirse en Spiderman ¨Un gran poder conlleva una gran responsabilidad¨ pues aquí dicen ¨Si tienes la oportunidad de hacer algo bueno por alguien estás moralmente obligado a hacerlo¨. jaajjaja. No se si es que toman al público por idiota y piensan que diciéndolo así nos vamos a creer que es una historia totalmente diferente pero yo no me lo trago. Soprendentemente patética y mal llevada la muerte de Tío Ben (Toma pedazo Spoiler acabo de soltar), no le dedican ni un solo diálogo. La historia de amor es tan inverosímil como en cualquier otra película americana. Agarrar a una rubia maciza con una telaraña no haría que esta te morrease en la vida real. El villano muy cutre y mal interpretado por el compañero de piso de Hugh Grant en Nothing Hill, el actor es soso como el sólo y su versión del lagarto queda muy cutre en pantalla, pero tampoco vamos a escandalizarnos por esto, si es lo que ha pasado con todos los villanos adaptados hasta el momento salvo con el Doctor Octopus. La música muy insípida, James Horner cada día se esfuerza menos. Lo único bueno, como de costumbre, es ver a Spiderman balancearse por los edificios con las talarañas y las escenas de acción. Eso y que haya recuperado su sentido del humor, pero también abusan de esto y llega a parecer un poco payasete. Los secundarios muy malos todos, en esto si que salen ganando las versiones de Raimi y tampoco me gusta el nuevo diseño del traje. Gardfield no es mejor actor que Tobey Maguire y para cólmo tienes que tragarte a una persona de 29 años interpretando a una de 17. El climax final... Lo de siempre, más de lo mismo, aunque quizás sea lo mejor por el grado de entretenimiento que esparce. Al menos el lagarto no secuestró a Gwen. También es excesivamente larga para una historia ya contada tantas veces. En fin, lo de siempre pero con un toque para adolescentes y cambiando el lanza redes natural por uno creado por el mismo Parker, y sólo por este detalle se supone que es más fiel a los cómics jajajaja. Nada, que hasta el momento la serie noventera de Antena 3 es la mejor adaptación que se ha hecho del personaje, siguen sin lograr hacerle sombra, en vista de esta catástrofe se la recomiendo a cualquiera que quede sin verla, puesto que en el cine no hacen más que cagarla una y otra vez. Es otra estúpida película de super héroes y yo he perdido un tiempo precioso con ella.