Interesante y reconocido telefilm que entra (con ciertos matices) en el subgénero de niños malvados. Aunque carece de la ferocidad y el sadismo que muestran otros títulos (pienso, por ejemplo, en ¨Acoso mortal¨ o ¨¿Quién puede matar a un niño?¨), no deja de inquietar con una historia bien narrada y con una serie de elementos que van desde el solitario escenario rural, hasta los diversos animales que aparecen a lo largo de la peripecia en que se ven involucrados los dos adultos. La cinta se beneficia además de un notable reparto y de la experiencia de Burt Kennedy en la dirección. El final puede defraudar a más de uno (yo también hubiera preferido un desenlace trágico), pero es tan valido como cualquier otro. Recomendable.
lokis