Una familia se muda a una casa en el medio de la nada, en la cual en el terreno hay un extraño monticulo del cual la hija adolescente se siente atraida. Pero en el monticulo viven unas extrañas criaturitas que viven al estilo de las hormigas y buscan a una jovencita para que sea su reina y asi procrear y crear una nueva especie.
La verdad es que no me parecio tan mala, y la historia me resulto de lo mas interesante pero toda la pelicula es demasiado predecible ya que uno sabe lo que va a ocurrir a continuacion y eso hace que la cinta carezca del factor sorpresa, de terror y hasta de suspenso.
Lo que en verdad es horrible es el final, es que queda tan abierto que me resulto odioso.
tamaradc