Muchísimo mejor que la primera, onde vamos a parar.
Aquí todo se ve mucho mejor, la cámara no se mueve tan rápido y se ven mejor los monstruos.
Hay también más gore y de buenísima calidad, siendo algunas escenas realmente vomitivas.
Las actuaciones... Bueno, no han estado ni bien ni mal, sólo correctas. Y el humor negro sigue sin hacerme nada de gracia (los dos enanos tienen un puntazo, eso si, pero nada más).
En fin, si no fuese por casi toda la primera hora aburrida y sin casi nada de tripas, le pondría el 10, pero desgraciadamente le falta más relleno a la cosa. Un 8. Supera de lejos a la primera. Muy recomendable si te gusta el género gore, aunque algunos fx dan pena.
sergilopezarenas
Muchísimo mejor que la primera, onde vamos a parar.