Ficha Saw 5

Ver Saw 5 online

Críticas de Saw 5 (1)

tamaradc

• 21 Jan 2012

Hace ya un tiempo que había abandonado mis esperanzas en la saga del Juego del Miedo tras esa decepcionante cuarta parte.
Siempre quise terminar de ver las ultimas tres cintas que me faltaban, sin llegar a ser prioridades dentro de mi lista de películas a ver, quería saber como concluia todo y mas sabiendo lo mucho que los fans del genero han alabado a esta saga.
Sin muchas expectativas me dispuse a ver esta quinta entrega, para encontrarme con que es una de las mejores de la saga, superando a las dos primeras entregas y poniéndose a la par de la tercera la cual es a mi parecer la mejor de las siete.
Toda esa persecución silenciosa entre Hoffman y el agente , nueva información sobre como se inicio Hoffman como aprendiz de Jingsaw y todo eso alrededor de uno de los mejores juegos de la saga: las trampas grupales en las cuales cinco personas se encuentran atrapadas y se van prácticamente asesinando entre ellos para escapar hasta que los dos últimos supervivientes se dan cuenta de que tenían que todos trabajar en equipo para sobrevivir. Simplemente la obra maestra de todas las trampas que se han visto a lo largo de la saga.
Concluyendo todo en un final arrasador.
En fin, una quinta parte magistral que logra repuntar muchisimo luego de la desastrosa cuarta parte.