De mi punto de vista la peor de la saga principalmente porque es muy floja o lenta llena de dialogos, pero a la vez entretiene ya que hay buena torturas y gore, el guion se me hiso algo enredado ya que combina algunas cosas.
Las actuaciones son normales algunas las encontre malisimas, me gusto que hisieran como lo mismo que la 2 que esten un grupo de personas pero le falto la tension.
En la saga Saw el gore nunca me ha decepcionado siempre salva en esta saga, el guion algo interesante a la vez pero tambien con muchas fallas.
Una normalilla Quinta parte aunque igual a la vez creo que era nesesario por la cuarta pero me esperaba mas aunque entretiene, recomendable.
BloodySebaxd