Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)
Nomenclatus
31 Aug 2007
Hacer un remake de un gran clásico como "La noche de los muertos vivientes", dirigida por George A. Romero en 1968, era un reto increiblemente dificil de llevar a cabo con éxito. Pero Tom Savini, lo consiguió, deleitándonos con un digno remake, que mejora considerablemente el aspecto técnico (mejores efectos especiales,y por supuesto los maquillajes) y en donde opta por hacer más hincapié en la acción que en el suspense y/o terror. La anterior era más tétrica y terrorífica, esta es más ágil, dinámica, es más cine de los noventa. El resultado final es bastante aceptable, y nos regala un final algo menos crudo que el de su antecesora. La recomiendo para todo aquellos que vieron la primera parte y se defraudaron por los risibles efectos especiales y de maquillaje, y en general a todos los amantes del cine de zombies.
Nomenclatus